(für 6 Crostinis)
angelehnt an “WeightWatchers – Der 4 Wochen Power Plan” aus dem Gräfe & Unzer Verlag (2004)
1. Den Ofen auf ca. 180 °C vorheizen.
2. Die Paprika und Tomaten waschen, entkernen und zusammen in kleine Würfel schneiden.
3. Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Den Knoblauch fein würfeln.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse daran anbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
6. Die Baguette-Brötchen halbieren und das angebratene Gemüse auf den Brötchenhälften verteilen.
7. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und die Brötchen mit dem Gemüse damit belegen.
8. Die belegten Brötchen dann auf mittlerer oder Schiene weiter oben in den Ofen geben und kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen knusprig sind (ca. 10-12 Minuten bei Umluft).
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